Apparaten en Accessoires
Spaghetti carbonara express
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1954.3 mg
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Vetten
30.5 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
68.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti carbonara
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Geen beoordelingen
Cuisson des pâtes
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Jus d'orange
5min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes à l'ail
30min
Poulet crémeux au citron
30min