Apparaten en Accessoires
Spaghetti aux fruits de mer express
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1148.6 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
80.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of - printemps vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Poulet entier et ratatouille
1u.
Petits pains vapeur au chorizo
2u.
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min