Apparaten en Accessoires
Spaghetti aux fruits de mer express
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1148.6 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
80.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of - printemps vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Jambalaya de poulet
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min