Apparaten en Accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
-
huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1279.4 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
47.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2u.
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min