Apparaten en Accessoires
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
10 porciones
Ingrediënten
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (optioneel)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 porciones
Natrium
36755 mg
Eiwitten
1116.8 g
Calorieën
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Vetten
470.2 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
150 g
Koolhydraten
170.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sabores de Navidad
6 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Manchamanteles
1u.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Horchata de avena
10min
Rompope
1u. 30min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Arroz con leche borracho
3u.
Frijoles puercos
15min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Birria
1u.
Huevos a la cazuela
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min