Apparaten en Accessoires
Falafel
Voorbereiding 5min
Totaal 11u.
4 porciones
Ingrediënten
-
240 g de garbanzos secos
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
-
100 g de harina (optioneel) para rebozar las bolitas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
360.9 mg
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
3775 kJ /
902.3 kcal
Vetten
79.8 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
44.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Judía
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Nuggets de pollo al horno
1u.
Hummus de remolacha
10min
Leche de coco
5min
Leche de coco
45min
Granola de chocolate
30min
Spatzle verde a la carbonara
1u.
Galletas de semillas
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2u. 35min
Babaganush
2u.
Hamburguesa de porotos azuki
1u. 30min
Babaganoush
50min