Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Côtelettes de porc marinées au cidre
- 350 g de cidre brut (voir Conseil)
- 30 g de flocon de sel de mer
- 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à soupe de sauge déshydratée
- 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
- huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
- 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à café de sirop d'érable
- 90 g d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Eiwitten
- 48.9 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 48.3 g
- Verzadigd vet
- 11.1 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 194.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baba ganoush au potiron
35 min
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Téquila sour
10 Min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Geen beoordelingen
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Tzatziki
15 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Poulet méditerranéen
35 min