Apparaten en Accessoires
Terrine de campagne
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
-
50 g de pistache, non salée, décortiquée
-
50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
-
50 g de noisettes
-
30 g pignon de pin
-
1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g porto
-
1 œuf
-
3 pincées cannelle en poudre
-
2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
-
5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
-
1 barde de lard (optioneel)
-
1 feuille de laurier
-
1 branche thym frais
-
1 crépine de porc (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranches
Eiwitten
24 g
Calorieën
971 kJ /
233 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
3.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Dessert express aux fraises
5min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Geen beoordelingen
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Tire-Éponge
1u. 30min
Wraps à la salade de poulet
Geen beoordelingen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1u. 35min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Geen beoordelingen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2u. 20min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Geen beoordelingen
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Poulet au beurre crémeux
1u.