Apparaten en Accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
10 pièces
Ingrediënten
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optioneel) pour le décor
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
1174 kJ /
282 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Tarte aux framboises
1u. 20min
Donuts lapin
2u.
Number cake 10
2u. 15min
Cupcakes à la vanille
20min
Chantilly
5min
Crookie chocolat et praliné
16u.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1u.
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Cookies américains
50min