Apparaten en Accessoires
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Voorbereiding 40min
Totaal 9u.
900 g
Ingrediënten
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 100 g
Natrium
348.1 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
34.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sopas com massa feita do zero
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1u.
Beringela com molho romesco
Geen beoordelingen
Bolo gelado em camadas
Geen beoordelingen
Massa com sardinha, limão e chili
Geen beoordelingen
Salmão com molho árabe
1u. 40min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Rolos primavera com legumes - TM5
Geen beoordelingen
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Pasta tikka masala
1u.
Croquetes de frango
1u.
Nuvens de morango
5u. 20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min