Apparaten en Accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
12 pezzi
Ingrediënten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
271.4 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
447 kJ /
106.8 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
7.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Festeggia
10 recepten
Italië
Italië
Rientro a scuola
45 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Patate speziate
30min
Baguette ripiene
5u.
Vegetable Sticks
1u. 10min
Alberello lecca-lecca
4u.
Rustici alla carbonara
1u. 30min
Crostata salata multicolore
1u.
Sciroppo alla vaniglia
30min
Gratin di patate
1u. 10min
Parmigiana di patate e zucchine
1u. 15min
Focaccia millebolle
28u.
Chips mais e lenticchie
35min
Semisfere di frittata ai porri
45min