Apparaten en Accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'oignons verts coupés en quatre
-
200 g de quinoa
-
315 g de poulet cuit, en tranches
-
100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
-
100 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g d'avocat en cubes
-
60 g de pousses d'épinards frais
-
450 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
140 g de yogourt nature
-
30 g d'huile d'avocat30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé poivre noir moulu
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1444.1 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1563.6 kJ /
373.7 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
32.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Texas
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Riz aux herbes
35min
Poulet sauce mole verde
1u. 5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1u. 30min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Poulet méditerranéen
35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min