Apparaten en Accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
50 unidades
Ingrediënten
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
1.4 mg
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
179.8 kJ /
43 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
6.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Primavera
16 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Aula de cozinha Boas-vindas
2u.
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Geen beoordelingen
Puré de batata
45min
Cogumelos salteados
25min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1u. 10min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Pasta antiaderente
5min
Maçãs em flor
55min
Tortilha espiralizada
35min
Bolachas tiramisu
1u.