Apparaten en Accessoires
Babka au chocolat
Voorbereiding 40min
Totaal 3u.
24 tranches
Ingrediënten
Pâte à babka
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
200 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Ganache au chocolat
-
100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
-
100 g de beurre non salé
-
30 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
-
1000 g d'eau
Sirop simple
-
155 g d'eau
-
130 g de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
109 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1046 kJ /
250 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Joyeuses Pâques!
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet frit coréen
3u. 10min
Tortilla de farine
1u.
Pico De Gallo
15min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1u.
Sablés à la crème au citron
1u. 30min
Mini cheesecakes végans
4u. 30min
Riz au lait au tapioca
1u. 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1u. 50min
Pains à hamburger à la stout
3u.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Cookies macadamia-chocolat
35min