Apparaten en Accessoires
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1496 kJ /
360 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade méditerranéenne
1u.
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Wrap à la moussaka
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Moussaka grecque
1u. 20min