Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo relleno
- 50 g de miga de pan blanco
- 100 g de leche
- 4 orejones de albaricoque
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces en mitades
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de higaditos de pollo limpios
- 100 g de carne picada mixta
- 1 salchicha cruda de cerdo (aprox. 70 g) sin piel
- 1 huevo
- 1 chorrito de ron
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1,5 kg) salpimentado
- 2 huevos duros
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa de membrillo
- 120 - 130 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de dulce de membrillo
- 250 g de caldo de pollo
- 1 chorrito de brandy
- 1 cucharadita colmada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiwitten
- 31.22 g
- Koolhydraten
- 18.33 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 2.85 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 Min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min