Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes

Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes

Geen beoordelingen
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 doses

Ingrediënten

Pickles de legumes (sambal kecap)
  • coco seco ralado
    70 g
  • água quente
    130 g
  • cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento
    250 g
  • chalota
    150 g
  • sumo de limão
    50 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • molho de soja
    60 g
  • malaguetas picadas
    2
Frango Satay (sate lilit Bali)
  • noz de macadâmia
    5
  • galanga (optioneel) descascada e cortada em pedaços
    1 cm
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • malaguetas cortadas em pedaços
    2
  • chalota cortada em metades
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • cravinho em pó
    ¼ c. chá de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas
    3
  • açúcar amarelo
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de açúcar
  • sal
    1 c. chá de
  • carne de frango picada
    500 g
  • erva-príncipe
    16 g
  • coentros só as folhas
    3 pés de

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 dose

Natrium 1562.9 mg
Eiwitten 30.4 g
Calorieën 2653.5 kJ / 634.2 kcal
Vetten 41.6 g
Vezels 10 g
Verzadigd vet 17 g
Koolhydraten 39.9 g

Bevalt het je?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer je voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je dit ook leuk...