Apparaten en Accessoires
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 doses
Ingrediënten
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
694 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
941.8 kJ /
225.1 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
21.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Gelados de gin e pepino
24 Std. 15 Min
Soufflé de tangerina
40 Min
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Rösti bearnês
40 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Flans de ricota, cebola e salva
1 Std.
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Tortilha espiralizada
35 Min