Apparaten en Accessoires
Carpaccio de beterraba
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
4 doses
Ingrediënten
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
455.4 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
963.9 kJ /
230.4 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
10.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1u.
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Geen beoordelingen
Patê de avocado
10min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Salada de quinoa
40min
Batatinhas em vinagrete
40min
Gaspacho de grão e cominhos
6u.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Geen beoordelingen
Chutney de manga
1u. 20min
Folhados de cogumelos
40min