Apparaten en Accessoires
Pabassinas di Mongongiori
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
7.3 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
752 kJ /
179.7 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
21.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La tavola di Natale
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli sardi (Culurgiones)
2u. 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
1u. 30min
Zeppole sarde
3u.
Tiliccas sarde
2u. 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8u. 45min
Panada sarda
2u. 55min
Pardulas
8u. 40min
Minestra di fregola con le anguille
2u.
Seadas
1u. 5min
Bianchini sardi
2u.
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3u.