Apparaten en Accessoires
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
1943 mg
Eiwitten
113 g
Calorieën
5073 kJ /
1211 kcal
Vetten
51 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Pizza Paneer Tikka
2u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Ciabattines
3u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Petits pain coeurs
1u.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Coleslaw
10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1u. 20min