Apparaten en Accessoires
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
325.4 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
13.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tendências à mesa - Noir
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Bombom de tâmaras
30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1u.
Korma de couve-flor
2u. 20min
Palitos de queijo com pesto
1u. 30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Geen beoordelingen
Pudim de tapioca com abacaxi
1u. 25min
Bolachas de lavanda
40min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Geen beoordelingen
Coleslaw
10min
Tiramisù
5u. 20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1u. 15min