Apparaten en Accessoires
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
Voorbereiding 35min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
574 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1919 kJ /
459 kcal
Vetten
4 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
96 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Brownies au fudge
50min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Geen beoordelingen
Petits pains mollets
2u. 15min
Beurre de culture
12u. 15min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Rochers à la banane
15min
Trempette S'mores
Geen beoordelingen
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1u.
Barres céréales tendres
1u.
Glace au tofu et au chocolat
6u. 10min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min