Apparaten en Accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Voorbereiding 30min
Totaal 4u.
12 morceaux
Ingrediënten
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
247.9 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
43.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Glace cheesecake aux myrtilles
14u. 35min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Gâteau triple chocolat
2u. 30min
Cheesecake au chocolat blanc
16u.
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Burger végétarien aux haricots
1u. 20min
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min