Apparaten en Accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Voorbereiding 30min
Totaal 4u.
12 morceaux
Ingrediënten
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
247.9 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
43.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Frappuccino moka-potiron
20min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Geen beoordelingen
Pain au potiron
1u. 45min
Cheeseburgers végans
10u.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Rochers à la banane
15min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Brownies vegan
2u. 40min
Burgers au saumon
25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min