Apparaten en Accessoires
Fondue de abóbora com camarão
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 doses
Ingrediënten
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
1105.8 mg
Eiwitten
34.1 g
Calorieën
4167 kJ /
995.9 kcal
Vetten
69.1 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
23.9 g
Koolhydraten
67.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Smoothie tiramisu
Geen beoordelingen
Pasta de tomate e pistácio
15min
Suco detox com erva doce
10min
Favas guisadas
1u. 30min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3u.
Pão enrolado de peru
1u. 15min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Canja de pombo
1u.
Aletria com frango e agrião
Geen beoordelingen
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Geen beoordelingen
Tabuleiro salgado
30min
Ramen japonês
1u. 40min