Apparaten en Accessoires
Tartelette au citron
Voorbereiding 35min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1975 kJ /
476 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits au café
12u.
Brownies aux noix
50min
Sauce balsamique
10min
Muffins au chocolat
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau des rois
1u. 55min
Roulade au citron
3u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Croissants au jambon
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Milanais
3u.