Apparaten en Accessoires
Tartelette au citron
Voorbereiding 35min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1975 kJ /
476 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake aux branches
1u. 10min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Gâteau des rois
1u. 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Miroirs
1u. 40min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Croissants au jambon
35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Milanais
3u.