Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
TM6 TM5

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio, a piccoli pezzi
    of Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (optioneel)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1033 kJ / 247 kcal
Eiwitten
4.1 g
Koolhydraten
33.2 g
Vetten
9.6 g
Verzadigd vet
2.9 g
Vezels
1.7 g
Natrium
579 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten