Compatibele versies
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
of 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Eiwitten
- 7.4 g
- Koolhydraten
- 16.9 g
- Vetten
- 49 g
- Verzadigd vet
- 9.4 g
- Vezels
- 4.7 g
- Natrium
- 729.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Cremoso de coliflor
Keine Bewertungen
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Fajitas de camarones
Keine Bewertungen
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min