Apparaten en Accessoires
Baklava vegano
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 40min
25 piezas
Ingrediënten
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Natrium
68.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1002 kJ /
239.5 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
21.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Siempre Thermomix II
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 Std. 45 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Humus de edamame
10 Min
Tarta de queso marmoleada
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Brownies sin gluten
45 Min