Apparaten en Accessoires
Bavarese alle nocciole
Voorbereiding 20min
Totaal 6u. 40min
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
2243 kJ /
536 kcal
Vetten
45.7 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
25.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Mousse al cioccolato
3u. 20min
Panini alle nocciole e frutta secca
3u. 5min
Café de Paris
30min
Pasta Choux
2u.
Vermicelles
3u. 15min
Torta al malto d'orzo
55min
Torta "Opera"
24u.
Vulcano al cioccolato
15min
Biscotti fiorentini
2u.
Vin brûlé
20min
Semifreddo allo zabaione
12u. 15min