Apparaten en Accessoires
Betteraves Sous vide
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
628.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
268 kJ /
63.8 kcal
Vetten
0.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Fond de légumes (végane)
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème-dessert au caramel
3u.
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Lait D'Avoine (Métrique)
1u. 10min
Cuisson des œufs
20min
Mode Cuisson des oeufs
20min