Apparaten en Accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 35min
24 portions
Ingrediënten
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
26.2 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
597.7 kJ /
142.3 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
26.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Brownies de patates douces
1u.
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2u. 15min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Geen beoordelingen
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min