Apparaten en Accessoires
Bisquets sin gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
8 porciones
Ingrediënten
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
543.7 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
775.7 kJ /
185.4 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan alemán sin gluten
3u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120u.
Harina sin gluten para pastelería
10min
Terrina de frutos rojos y coco
2u. 20min
Harina de almendras
30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Bolillo sin gluten
2u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min