Apparaten en Accessoires
Terrine de carnes com ginja
Voorbereiding 25min
Totaal 9u. 30min
10 doses
Ingrediënten
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
404 mg
Eiwitten
26.7 g
Calorieën
1866.2 kJ /
446 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
12.8 g
Koolhydraten
4.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine de Frutas Vermelhas
Geen beoordelingen
Limoncello
193u.
Lápis de cor energéticos
1u.
Guisado de marisco
1u. 5min
Bolo de crepes com salmão marinado
1u. 10min
Escabeche de pernil - TM31
10u.
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Geen beoordelingen
Mexilhão thai
25min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24u.
Bolo panda
3u.
Guisado de vitela com pimento e batata
1u. 45min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min