Compatibele versies
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Eiwitten
- 210.4 g
- Koolhydraten
- 11.3 g
- Vetten
- 36 g
- Verzadigd vet
- 7.6 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Penne alla puttanesca
35 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Champignons en saumure
6 godz. 30 min
Mini Fougasse
Geen beoordelingen
Salade de poulpe sous-vide
Geen beoordelingen
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min