Apparaten en Accessoires
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2244.6 mg
Eiwitten
210.4 g
Calorieën
5271.8 kJ /
1260 kcal
Vetten
36 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
11.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Bolognaise végane
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7u. 30min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2u.
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1u.
Confiture de tomate et de piment rouge
1u. 15min
Délice citronné
50min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Champignons sautés
55min