Compatibele versies
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo (optioneel)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Eiwitten
- 34.2 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 17.9 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón al vapor con verduras
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min