Apparaten en Accessoires
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
6 doses
Ingrediënten
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
236.3 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
813.2 kJ /
194.3 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
11.3 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Terra verde, saúde à mesa
71 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Nougat estilo Montélimar
3u. 30min
Trio de gressinos
1u. 40min
Doce de nêspera
1u.
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3u.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10u. 40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Shot de matcha
5min
Pickles de cogumelos
6u. 30min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10u. 15min
Granizado verde e encarnado
5min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9u.