Apparaten en Accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 morceaux
Ingrediënten
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 8 morceaux
Natrium
3747.5 mg
Eiwitten
55.5 g
Calorieën
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Vetten
43.4 g
Vezels
23.9 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
196.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquetas au poulet et curry
3u. 45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1u. 30min
Gâteau aztèque
1u.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1u.
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min