Apparaten en Accessoires
Hiboux en fromage
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
429.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
997.2 kJ /
238.3 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En cuisine avec les enfants
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake aux branches
1u. 10min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Séré aux herbes
10min
Soupe froide avocat-coco
10min
Smoothie à la mangue
5min
Mousse au thon
10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Roulade au citron
3u.
Macaronis du chalet
45min