Apparaten en Accessoires
Oignons rouges fermentés
Voorbereiding 30min
Totaal 96u.
1 La recette complète
Ingrediënten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
1 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Thé pomme-oignon
15min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1u. 35min
Crème glacée au beurre d'arachides
8u. 20min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Geen beoordelingen
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2u. 15min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Flatbread turc
2u. 10min