Apparaten en Accessoires
Crème dessert au caramel
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
10 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1116 kJ /
267 kcal
Vetten
11 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème caramel
5u. 30min
Caramel liquide
25min
Crème dessert
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Yaourt à la vanille
12u. 20min
Crème dessert
15min
Crème au chocolat
1u. 20min
Pâte à tartiner au citron
1u.
Pudding aux fraises
2u. 10min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min