Apparaten en Accessoires
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
10.2 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Vetten
25 g
Vezels
18 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
59.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes-figues
45min