Apparaten en Accessoires
Pan de Calatrava al vapor
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
359.1 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1857 kJ /
444 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
60.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 151
37 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Tarta gijonesa
4u.
Buñuelos de viento de calabaza
1u. 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2u. 30min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2u. 40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Gazpacho de mero
1u. 10min
Coca de mollitas
40min
Magras con tomate
40min
Flan de turrón
3u. 40min
Coca de llanda
40min