Apparaten en Accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
1450 kJ /
345 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte banane, passion, citron vert
4u. 45min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake salé sans gluten
1u. 25min
Crumble pomme-kiwi
45min