![Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21139f88-2701-47bf-9e29-9f44c9e94ec0/Derivates/7757a6b5-f740-42a4-8f0e-7a3c9b43643d.jpg)
Compatibele versies
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (optioneel)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiwitten
- 10.7 g
- Koolhydraten
- 37.3 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 444.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Bruschetta con tomate (sin gluten)
3h 30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Mini pavos de navidad con chocolate
1 Std.
Bagels con jamón y tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35 Min
Pan de nueces
55 dk
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Brioches de remolacha
2 godz.