Apparaten en Accessoires
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
669 kJ /
160 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min