Apparaten en Accessoires
Carrés aux framboises
Voorbereiding 20min
Totaal 14u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
211.6 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
46.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Forêts-Noires individuelles
1u. 40min
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Pozole Blanco
1u. 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
Pommes en croûte feuilletée
2u. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Brioche espagnole
2u. 45min
Biscuits glacés aux fraises
2u. 20min
Madeleines à l'orange
1u.