Apparaten en Accessoires
Sauce gribiche
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1749 kJ /
425 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Saumon sauce gribiche
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 Std.