Pain artisanal (Betty) Métrique
TM6

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 (20 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    of 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (optioneel)
  • huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Voeding
per 1 tranche
Calorieën
765.2 kJ / 182.9 kcal
Eiwitten
6.3 g
Koolhydraten
36.4 g
Vetten
0.9 g
Verzadigd vet
0.1 g
Vezels
1.4 g
Natrium
394.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten