Apparaten en Accessoires
Charlotte aux framboises
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 40min
6 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
2130 kJ /
334 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Mousses de framboises
1u. 15min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Charlotte mangue-Passion
5u.