Apparaten en Accessoires
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
6 porciones
Ingrediënten
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
141 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1141 kJ /
272 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SABORES DE VERANO
15 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pay de manzana casero
2u. 20min
Delicia de fresa
1u. 30min
Olla caliente tailandesa
1u. 30min
Mordisquitos de nuez
1u. 45min
Strudel de manzana
1u. 45min
Pavo navideño
4u. 30min
Gelatina de mango
15min
Galletas navideñas de canela
1u. 45min
Pastel de tres leches
3u.
Pastel Texano
1u. 30min
Panqué de nuez
50min
Flan de queso crema
4u.